Chi siamo

La
Storia

“Re Pazzo” Le origini e la passione per la vera cucina napoletana

Tutto è cominciato dal ricordo di nonno Antonio.

Il nonno era un fruttivendolo appassionato di carte napoletane e di pizza fritta.

Era una vera forza della natura, chi lo ha conosciuto lo ricorda con estremo affetto e racconta di lui come di una persona piena di passione per il proprio mestiere.

Dopo il lavoro, amava trascorrere il suo tempo libero o giocando a carte con gli amici o in cucina con la moglie, preparando pizze e perfezionando il suo impasto con lievito madre.

Per ricordare il nonno abbiamo scelto il Re, una figura che lo ha sempre affascinato particolarmente, ne amava la potenza, il carisma e l’abilità strategica.

Durante le partite di carte con gli amici, faceva spesso riferimento al re per evidenziare la sua determinazione nel vincere la partita.

Il nome “Re Pazzo” onora la memoria di nonno Antonio e racconta la passione per le carte e la cucina napoletana che hanno caratterizzato tutta la sua vita.

Sempre attenti alle tue esigenze

Le mani in pasta

staff-repazzo-1
Francesco
Esposito
staff-repazzo-2
Roberto
Esposito
staff-repazzo-3
Sandro
Esposito

Tastydine Timeline

Learn our history see our glorious journey as a restaurant

1975 - 1976
Idea Generation
Brainstorming and conceptualizing the restaurant's unique concept and cuisine offerings.
1977- 1978
Introduction
Developing a comprehensive business plan and conducting market research to identify target customers and competitors.
1979- 1980
Investment
Seeking potential investors and pitching the restaurant concept to secure necessary funding for the venture.
1981 - 1982
Fund Collection
Engaging in fundraising activities such as presenting the business plan to investors, banks, or crowdfunding platforms.
1983- 1985
Construction
Acquiring the location, obtaining permits, and overseeing the construction and interior design of the restaurant space.
1986 - 2020
Operation
Hiring staff, sourcing ingredients, conducting a soft opening, and officially launching the restaurant for daily operations.

    Prenota un Tavolo

    Traduci »